孕期血糖多少才算正常呢?我今天量血糖,空腹是5.0,早餐后2小时也是5.0,中饭2小时是6.9有点担心

其他答案
怀孕期间空腹血糖小于5.1是正常的,一小时血糖小于10,两小时血糖小于8.5,你这些血糖的数值都算是在正常范围之内的,所以控制的还算是比较好的,不用太担心。平时不要吃脂肪高,热量高,甜度大的食物,少吃多餐,每天出去走走,促进血糖代谢,按时做血糖复查。
你好,根据结果显示血糖是正常的。空腹血糖只要不超过5.1就是正常范围。
怀孕期间的话,这个不要超过5:00多的话,这个都是可以选择的,自己要控制一下饮食方面。