我怀孕六个月了!但是这期间经常见红、去医院检查各项指标均正常!这怎么办

其他答案
出现这种情况有可能是胎盘低或者先兆流产了。如果宝宝的各项指标都是正常的,那么就要卧床休息和吃保胎药了。不可以剧烈运动。
只要检查正常就不用担心的,平时自己多注意休息吧,有时候可能是太累了。
怀孕六个月。这期间经常见红是因为流产的征兆,平时的话一定要多注意休息,不可以太劳累了,不然就会出现早产的情况。
如果所有的指标都正常的话那就不管他,平时在家里注意多休息不要做体力活动