做nt检查2.4mm,医生说可能会有一点点误差,说下次唐筛再看看,我想问问,唐筛主要检查什么,能检查出胎儿畸形吗

其他答案
对呀,这个都是可以检查宝宝畸形的情况,平常按时做产检就可以,而且多注意休息。
应该是可以的,但是不是100%正确的,也是会有点偏差的。建议你可以做一下羊水穿刺检查。
有一点点误差的话,这个肯定还是选择做唐氏筛查的,所以这个时候头发多,最主要检查一下宝宝是不是唐氏儿。
一般唐氏筛查主要还是看一下先天愚型。也就是二一三体综合症。这个可以用来检查畸形。
你还是直接去做四维彩超吧,这样就是可以知道小孩子是否有发育畸形的情况的哦,