宝宝一岁半晚上很困了,他就是不睡觉,白天也没睡,是什么问题

其他答案
宝宝很困了的话,你可以抱着宝宝走一走,把灯关掉,给宝宝讲一下故事,轻轻拍拍宝宝的背部,给宝宝制造一个入睡的氛围,白天的时候要让宝宝多玩儿,消耗掉精力,这样晚上才更容易入睡。睡前半小时可以给宝宝喝点奶,如果宝宝饿了的话,也容易睡不着。
一岁半的宝宝出现这种情况,可能是身体不舒服了,你帮他检查一下吧。
这个有可能是孩子玩的太累了,过于兴奋,所以难以静下心来睡觉,所以白天的时候就不应该让孩子玩得太累,白天也应该睡一次午觉,大概一个半小时左右,过于兴奋、长时间的睡个踏实,对宝宝的身体发育都会有一些影响的。
平时妈妈一定要给孩子一个充足的睡眠时间,如果睡眠不好,都是会影响孩子的发育,养成早睡早起的好习惯