怀孕42天有少量褐色分泌物

其他答案
褐色分泌物有可能是流产的征兆,你可以去医院做一个检查,看看是否影响到宝宝了
你好,孕初期胎儿发育还不稳定,出现褐色分泌物就是先兆流产。这种情况要最好是去医院检查一下。
42天的时候,这些褐色分泌物应该是孕酮过低导致的,你需要去医院做个检查,应该需要吃些黄体酮或者是注射黄体酮进行保胎,一定要卧床休息,这个时候要注意加强营养。
一般孕早期的时候有少量的褐色分泌物,这个是正常的,多卧床休休息吧。
怀孕42天有少量褐色分泌物是不正常的现象的,最好还是去医院里检查一下会比较好。