伊可新宝宝要吃多久?

其他答案
这个已经出现问题了,而且最近这段时间已经下架了,你可以给孩子服用维生素d3,一直吃到两周岁。
这个也叫做维生素d一直要吃到宝宝两岁左右,如果是宝宝有缺钙的情况还要给他补钙。
一般给孩子吃到5个月左右吧,然后才给孩子换成钙片,这样才可以促进宝宝骨骼发育,而且也可以提高孩子睡眠时间。
您好,维生素AD滴剂应从出生第二天开始补充,每天一粒坚持吃到3岁。