32周➕去彩超宝宝头围龄偏大两周,是什么原因啊?怎么办,会影响宝宝健康吗?

其他答案
不会导致胎儿的健康,有可能是男孩,一般男孩的话它的体积都会比女孩大一些。
这是正常的,因为宝宝只要不偏离孕周太多都可以,B超也只是一个大概的结果,宝妈要放松心情,合理饮食。
怀孕32周的时候能如果头围比较大的话,就是咨询一下医生会比较好。
那其他部位的发育情况了?如果都是偏大两周,就有可能是预产期算错了哦