宝宝出生十天,头上长像粉刺白头的脓包,请问怎么办?

其他答案
出生10天的宝宝出现这种情况是长湿疹的。你可以给他擦一点儿童维肤乳液。
应该是幼儿湿疹的原因导致,你最好带宝宝尽快去医院皮肤科看看哦!
那你这个有可能是属于脂肪粒吧,不用去理它,自己会慢慢消失的,还有不要给他穿的太多,也有可能是长痱子了,可以给他擦点爽身粉。
没有前些时间,所以不能给你确定,你需要带宝宝到儿科看一下,平常不要给他捂太厚。
宝宝有可能是上火了呀,所以额头上面会长粉色的脓包,可以用金银花水涂一涂。