怀孕67天检查没有胎芽胎心还有希望吗

其他答案
这个有时候跟着床晚会有关系,平常多注意休息,一个礼拜后去复查一下。
你好,怀孕67天检查没有胎芽胎心这个的话希望是很低的呢,你问问大夫吧
在两个月左右还没有胎心胎芽的话,这个希望就不大了,也要看一下自己的孕酮数据了。
我觉得还是有希望的吧,再等一个星期的时间,如果还是没有的话,再考虑流产。
基本上就是没有什么希望的,你自己可能也是及早的进行处理比较合适。