新生宝宝老打嗝怎么办

其他答案
是因为小孩在肚子里面吸入了太多的空气导致的,你现在就是可以给他喝一点温热水就可以了。
新生宝宝打嗝是正常的生理现象,是在锻炼他的膈膜肌,等他大一点,膈膜肌发育好了就不会打了。不用担心。
新生宝宝会打嗝是正常的,给他喝完奶之后拍一下嗝吧,这样会好很多的。
新生宝宝如果一直打嗝的话,这就说明孩子可能就是有消化不良的问题导致的这个现象就是再吃点益生菌,调理下肠道会比较好一点,而且呢,这个的话应该也有可能是孩子吸进去的冷空气导致的。