刚怀孕肚子痛是怎么回事?

其他答案
现在如果说感觉到肚子胀痛的话,那你就只能够多忍耐,这段时间就应该没问题。
随着子宫的不断增大可能会出现腹部的胀痛刺痛等一些不适的感觉,只要不是很强烈,持续时间不是特别长,基本上没有问题。
怀孕肚子痛的话,有可能是怀孕引起的,正常的不舒服的情况,也有可能是有先兆流产或宫外孕等其他情况,建议做好孕酮和hcg值的检查。
有的孕妈刚怀孕会感觉肚子有点胀胀的,只要不是很痛就没关系,注意有没有出血的情况