羊水过少能顺产吗?

其他答案
如果说羊水不少的话,那你这个时候就应该要多去吃一些豆浆之类的食物,可以帮助你补羊水。
我认为羊水太少,这种情况也可以顺产的,像这类情况可以使用,补充羊水的,一般来说在此期间的话可以使用豆浆以及接着治疗,相对来说效果不错。
羊水太少了的话,应该最近去复查身体,看看宝宝的生长发育状况,征求医生建议。
羊水少的话顺产是有一定的难度,可能会导致难产的问题出现,如果有胎儿脐带绕颈的话就更危险了。