斯利安叶酸片有什么作用,从什么时候开始吃,吃多长时间啊!吃完有感觉吗?

其他答案
斯利安叶酸片能预防胎儿先天缺陷,从备孕开始吃,一直吃到孕前期三个月。
斯利安叶酸片可以防止宝宝神经管畸形,从怀孕前三个月到怀孕之后三个月吃。
斯利安叶酸片可以预防宝宝先天性疾病,从备孕开始到怀孕前三个月都要吃的,吃完没什么感觉,就是对宝宝好吧
斯利安叶酸片一般从备孕期开始吃的,可以预防胎儿的脑部畸形!,一般怀孕后三个月吃完就可以了!