宝宝脸上长红点怎么办,

其他答案
脸上长了这个小红点的话,找这个平台的时候一定要注意给孩子观察一下是否长了湿疹呀,如果是湿疹的话可以给孩子用一点,其实整个这个的话,主要就是由于平常的时候给孩子穿得太好干的太厚,导致这个问题。
你好,如果宝宝脸上长红点了的话,应该是宝宝长湿疹了,要注意保持面部皮肤卫生,然后可以使用湿疹膏呀。
宝宝脸上长小红点,有可能是长湿疹了,最好还是给孩子涂一些湿疹膏会比较好的。