宝宝最近爱发脾气,不爱吃饭什么原因

其他答案
小宝宝的这个情况可能是身体不太舒服,有可能是消化不良导致的厌食吧,你要注意调理一下肠胃,可以顺时针给宝宝按摩一下腹部,先给她熬一些比较清淡的粥。如果孩子有一些上火,你可以用金银花,莲子心煮点水给孩子喝,败火的效果是比较好的。
宝宝不爱吃饭,可能是肠道消化不好引起的积食,没有胃口,建议给宝宝吃点益生菌调理肠道,爱发脾气可能是处于这个阶段,过一段时间又会有好转。
小孩子爱发脾气不爱吃饭肯定是不正常的现象的呀,有可能是身体不舒服了,最好还是咨询一下孩子。