宝宝蛋清过敏什么症状,还能吃蛋清吗?

其他答案
宝宝有可能是过敏体质,建议如果平时比较过敏的东西,你不要给他吃药,他就给他也吃清淡,只是带她到医院做一下检查,然后平时要多注意远离过敏原。
如果宝宝吃蛋清出现红疹或者是瘙痒的话,就可能是过敏了,这种情况就不能再给他吃了。
这个的话,就很容易导致宝宝拉肚子,就是他们的症状的,这个自己要多注意的。
如果出现过敏身上就会出现小红点,如果不吃的时候就会恢复正常的。