新生儿视力发育过程?

其他答案
刚出生的宝宝看东西都是很模糊的,一般都要两个月左右才会看面前的东西。
宝宝刚出生以后的话,就是看的清楚20厘米左右的东西,随着年龄的增加的话,他看的东西就会越来越多了。
新生宝宝的视力发育也是比较快的,满月以后需要给孩子补充鱼肝油,也需要做一下视力方面的检查。
孩子一般在出生的时候就可以看到10公分左右的,这个过一段时间就可以恢复的。
新生儿满月以后应该就可以看满屋了。等到孩子100天以后哪儿都能看到了。