孕早期,4周+。每天不定期腹痛,每次持续3-5分钟。腹痛感觉就是想上大号那种。请问正常吗?

其他答案
怀孕初期如果肚子有疼痛的感觉,可能还是要保胎,而且宝宝长大,也会有不舒服的感觉。
宫外孕早期的话再看一下会不会肚子胀气,如果比较严重要去医院做个检查的。
你好,这种情况可能是肠胃不舒服,如果有腹痛的情况,建议宝妈不要吃油腻生冷的食物,平时要清淡饮食,然后也不要暴饮暴食哦。
不太正常,建议孕妈还是去医院看一下为好,检查下是不是肠胃炎!