小孩老是眨眼睛,看东西的时候,或者看电视的时候老是眨眼睛。是

其他答案
不要让孩子长时间的看电视或者是手机,长时间眨眼睛的话应该是眼睛干涩的。
小孩子老是眨眼睛的话多注意点哦,是不是眼睛不舒服啊?感觉不对劲的话也要带宝宝去医院看看,平时在家里要给她注意卫生。
这种情况有可能是宝宝养成了习惯,也有可能是眼睛不舒服都知道,你可以带她去看一看眼科。
就是不要让宝宝长时间老是盯着一样东西,有的时候会感觉眼睛比较累的。