怀孕能吃鸭子吗?

其他答案
在怀孕中晚期的话是可以吃鸭子,鸭肉的,也可以选择鸭蛋,饮食方面一定要多吃蛋白质含量高的食物。
怀孕期间是可以吃鸭子的,这个不用太担心,怀孕期间就是多吃有营养的食物,多吃水果和蔬菜。
你好,怀孕可以吃鸭子的,鸭肉属温性,对身体也是有好处的,可以多吃。
这个是可以的呀,如果是自己买来煮着吃的话是没有问题的,如果是吃卤的那么久尽量不要吃了。
怀孕期间是可以适当的吃一些鸭子的肉,但是鸭子偏寒性,吃太多可能会造成拉肚子。