怀孕三个月起需要吃什么补的吗?还是不需要吃的?

其他答案
现在已经怀孕三个多月了,这个时候反正多吃一些新鲜的蔬菜水果,注意卫生,注意营养平衡就可以
怀孕三个月一般就是注意饮食营养搭配,嗯,平时多吃水果和蔬菜,也不用特殊的就不出什么。
怀孕前三个月,这个是需要补充叶酸的,叶酸能够预防胎儿神经管畸形,另外饮食要营养均衡,不能挑食。
怀孕期间最好是注意饮食清淡,营养均衡,多吃新鲜的蔬菜和水果,也要适当的运动
孕期由于胎儿在慢慢长大,需要的营养比较充分,平时饮食需要多样化,多吃水果蔬菜