怀孕咳嗽怎么办?

其他答案
症状轻微的话可以喝冰糖雪梨水,葱姜水,生姜可乐,严重要在医生指导下用药。
怀孕期间咳嗽的话多喝点温开水,饮食多以清淡为主,千万不能乱吃药,这个时候可以用冰糖蒸雪梨水喝。
怀孕期间出现咳嗽,您可以在家用冰糖加雪梨炖水喝,这个是清肺解毒的,平时的话多喝一些水,这几天饮食需要注意,不可以吃生冷的食物。
如果是在怀孕期间咳嗽的话,肯定还是选择多喝温开水,多吃一些水果蔬菜,多吃清淡的食物。
怀孕的时候咳嗽了就多喝水,也可以喝些冰糖雪梨是比较有用的,然后注意,不要吃甜的。