孕酮低会不会有宫外孕的可能?

其他答案
这个是不一定的。一般在怀孕7周以后,就可以检查出来胎心胎芽和是不是宫外孕了。
这种情况应该不会导致宫外孕吧,反正也要多注意点,一般检查都没什么问题,就不用太担心。
这个不一定,是否宫外孕要通过B超才能确诊的,孕酮低可以口服黄体酮
这个是不能判断出来的,如果要判断是不是宫外孕可以选择去做B超检查的。
就是容易导致流产的哦,你就是可以添加一些孕酮片哦。就是可以帮助你进行保胎的哈