防辐射服真的管用吗?因为我是主持人整天要面对很多辐射

其他答案
感觉都是挺不错的,平常最好穿防辐射服吧,这样才会比较放心一点。
这个的话还是管用的,如果就是怀孕之后经常面对手机电脑的话,肯定还是选择用这个的。
如果你买贵一点的防辐射服的话,应该还是有点作用的,你可以先去了解一下。
我还两个孩子怀孕期间都有用电风吹跟电磁炉并且是每天使用,我也穿防辐射服,我觉得应该有用
我觉得防辐射服是没有用的,要是主持人的话,里面有机器,最好是先休息几个月。
防辐射服肯定都是有用的呀,我觉得你买一件这个都是非常好的。买贵一点的比较好。