孕妇可以吃芹菜吗??

其他答案
芹菜妈妈是可以吃的,这都有降血压的作用,平时要定期做些相关的检查,容易上火的东西不能吃
孕妇是可以吃芹菜的,芹菜中含有大量的膳食纤维和微量元素,可以防止孕妇便秘。
怀孕的时候是可以吃芹菜的,这个是蔬菜,您只要不吃韭菜,不吃海鲜食品,其余的都可以吃的。
孕妇可以吃芹菜的,芹菜有降血糖和降血压的功效,在怀孕期间可以适当的吃一些。
孕妇的话肯定还是可以选择的,这个没有什么影响,自己要多注意,不要吃太多。
怀孕期间是可以吃芹菜的哦,芹菜的营养也是非常丰富的,任何时候都可以吃。
孕妇是可以吃芹菜的,适量的吃一些芹菜有助于促进肠蠕动,有预防便秘的效果
怀孕期间是可以吃芹菜的,孕期的时候可以多吃一些绿叶蔬菜,能够补充叶酸的。