宝宝多大送幼儿园好?宝宝一般是三周岁上幼儿园的,五到六岁上小学

其他答案
我们家宝宝都是4周岁去上的幼儿园中班啊,一般就是6岁7岁的样子上小学的吧,这个每个地方情况都不太一样的
宝宝一般是在三岁左右的时候上幼儿园,需要等宝宝具备了一定的自理能力以后才可以上幼儿园。
宝宝如果是三周岁上幼儿园的话,那应该是7岁之后才可以上小学的,这个应该是规定的,不过每个地方的政策都是不一样的。