孩子八岁体温总是37度多算低烧吗

其他答案
你好,37度多这个是属于发热,这个关系不大的,如果宝宝精神好就没问题,多给他喝水。
8岁孩子体温总是37度多,不算发烧,平时可以给孩子多喝点温水,注意保暖。
宝宝小的时候正常的体温应该是在36度56到37度12之间。需要随时观察温度变化。
就是体温的话在36~37.2度之间吧,这样子是属于正常体温,如果体温超出的话那么是稍微有一点发热的现象,在这个时候可以多给喝点温水的。
宝宝体温在37度多是正常的呀,没有超过37.5度,那就是正常的。