宝宝便秘严重怎么办

其他答案
宝宝便秘严重,会拉大便困难引起痔疮,建议给宝宝日常饮食要吃清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,也要适当的运动。
宝宝便秘严重的话,你可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃,平时尽量不要吃刺激性的食物,多给他喝些温开水。
喝点益生菌调理下肠胃,如果是满周岁宝宝还可以外用儿童版蜂蜜栓,塞屁屁的,比开塞露温和,不依赖。平时也要多给宝宝喂水。
宝宝便秘严重是不正常的现象的,最好还是再去医院里检查一下会比较好。