医生,我现在怀孕8周+6天,没胃口吃饭,每天吃的东西很少,我担心胎儿营养不够,根据我现在的体重88斤,我需要喝孕妇奶粉吗?喝到几个月?几个月开始补钙?补钙补到几个月呢??

补充描述:医生,我现在怀孕8周+6天,没胃口吃饭,每天吃的东西很少,我担心胎儿营养不够,根据我现在的体重88斤,我需要喝孕妇奶粉吗?喝到几个月?几个月开始补钙?补钙补到几个月呢??

最佳答案