宝宝多大的时候需要用洗发水和沐浴露

其他答案
宝宝在月子里半个月用一次就行,等大一点啦,一个星期用一次就行,等两岁以后啦,就是一周洗两次澡,每次都可以用一点,现在一般洗发水和沐浴露都是二合一的。
宝宝出生之后都是需要使用这些的,你可以购买一些洗护二合一会更方便一些的一些婴幼儿专用的都比较滋润,我家宝宝一直使用爱护这一个品牌的,我觉得比较好用的,你也可以尝试。
婴幼儿时期都是可以用的,可以选择一些应用的品牌,比如说是松达
宝宝在两岁以后就可以给他使用洗发精和沐浴露了,您可以给他用婴儿专用的青蛙王子的就不错。