生完宝宝乳房下垂怎么办?

其他答案
生完宝宝之后断奶的确会有这种情况出现的,所以在怀孕期间或者是哺乳期间,就一定要选择一些比较合适的内衣,也可以使用一些护肤产品,多吃一些富含胶原蛋白的食物,都会比较有好处的。
生完宝宝之后乳房会下垂的情况下,那么这个是正常的现象,特别是给宝宝喂了母乳之后。
生完宝宝乳房下垂是很正常的现象,这个时候一定要多吃清淡一些,选择合适的文胸来佩戴。
生完宝宝一般都会有这样的情况的,一定要穿调整型内衣,慢慢调回来。