快5个月的宝宝第一次吃辅食,吃小米米粉好还是大米米粉好?哪个牌子的

其他答案
你好,第一次给宝宝添加大米米粉是最好的。可以给宝宝吃爷爷的农场米粉,这个牌子的米粉营养全面,含有钙,铁,锌,碘4种矿物质和11种维生素,能满足宝宝身体和大脑发育需求。
宝宝第1次吃辅食的话,最好还是给她选择小米米粉。可以给他选择爷爷的农场牌子的。这款米粉口感很清淡的。而且还有三种口味。