专家,你好,我现在是15周,能建议做四维彩超吗?

其他答案
15周的时候还不可以做四维彩超的,一般都是在22周到24周之间的,都是需要提前约好,这个检查是非常有必要的,可以判断出来宝宝有发育畸形的问题。
现在时间太早了吧,基本上都选择了怀孕到22周左右做四维检查的。
一般是16周做四维彩超吧,做太早了,怕有些指标不太准确呀,你别太着急了,也不差这一个礼拜。
应该在24周到27周做四维彩超才是最合适的,一定要注意听取医生的建议,提前预约。