出生证明丢了怎么办

其他答案
如果不小心弄丢了的话,你可以到医院去咨询一下的,可以补办一个的。
你可以直接到那个医院里面去补办一下就可以了,其实这些都是属于非常方便的联络网。
这是给宝宝办户口的时候吧,这个是需要用到出生证明的,有的去上学的时候也需要用到,所以还是比较重要的,那么弄丢了你可以去生产的医院补办的吧。
肯定还是需要去补办一下的话就肯定比较好的,这个自己还是要多注意一下的。