宫口开了一指,肚子不疼了,宫口会开么?

其他答案
现在就是需要增加自己的运动量,这样的话就是可以帮助你能够更好的去开宫口
可以适当的下床走动,这样宫口开的比较快一点的,肚子疼痛的比较强烈的,宝宝才出生得比较快的。
如果肚子不疼的话,那么有可能会影响宫口开的,可以喝一杯浓浓的蜂蜜水。
肚子不痛的话,就肯定还是选择适当的运动一下的话,就肯定还是会比较好的。
当然是会了,建议妈妈去医院待产,可以多听取医生的意见,准备好相关的宝宝用品