宝宝消化不好怎么调理

其他答案
消化不好的话,有的是因为吃了什么不能消化的食物,所以平时饮食的话也是要注意点,不要吃一些容易上火的,然后可以选择吃点益生菌调理肠胃的吧。
可以给宝宝吃一些益生菌,调理一段时间肠胃!也可以吃点健胃消食的,或者健脾颗粒都可以
宝宝如果消化不好的话,平常可以给他吃些益生菌调理肠胃,而且每天给宝宝坚持揉一下小肚子,有利于消化吸收的。
宝宝消化不好的话,最好还是吃一些清淡的,好消化的会比较好的,不要给孩子吃的太多了。