准备到了41周还没动静就住院进行催产,各位宝妈有没有催产的经历,求交流,催产不会对宝宝有影响吧?

其他答案
如果你的情况到了预产期还没动静的话,医生会帮你打推产针催产的,这个不会对宝宝有什么影响的。
你好,我的宝宝就是在39周催产的,当时是放了催产药,在下体自身并没有什么感觉,早上十点放药以后,下午五点开始有腹痛,凌晨四点生的宝宝。宝宝来说并没有什么伤害,宝宝很健康。
我怀大宝的时候是羊水破了住到医院里面没有动静,然后打的催产素,更悲催的是打完催产素宫口都开全了孩子生不出来,然后又拉到手术室开了一刀
不会有什么影响的,就是一些促进宫口打开的。现在很多人都在用啊。
我是怀孕41+5,没有动静去医院催生的,你放心就可以了,对宝宝是没有任何的影响的。