肚脐里的脏东西能抠吗?很大一块脏东西很想弄掉

其他答案
肚脐里面有很多脏东西的话,最好的就是洗澡的时候清理一下应该会比较好一点,非常容易导致感染的呀。
你这个你在洗澡的时候就可以清洗干净,但是如果是小宝宝,当然是不可以用力的去抠的呀,宝宝还小,随着宝宝的慢慢长大,这些东西都会自行消失的,你也可以用小棉签清理一下,但是要注意别太用力。
我觉得不能随便乱扣,你可以洗澡的时候轻轻的揉一下,乱扣的话可能会引发炎症之类的
肚子里面的脏东西,可以使用棉签把它弄出来,这样才是非常卫生的。
如果肚脐里面有这种东西,可以使用棉签把它清理干净,这样就会好多了。
这个时候肚脐有点脏也不可以用手去抠的,有可能会出现肚子疼痛的情况。