吃调经药后要小孩最好不要,容易畸形,因为调经药有激素,我女儿就是,她是唇腭裂,不知道怀了我也是吃了调经药

其他答案
备孕期间肯定是不能随便吃药的,所以这种情况的话肯定是要间隔三四个月左右才行。
真的吗?我表妹也是这样的,一直吃调经的药不知道怀孕了,结果孩子在5个月检查心脏彩超的时候发现的严重的心脏病,就没要,一直都不知道什么原因
肯定和用药有关系的,在怀孕期间也是需要定期去做检查四维彩超的话,就可以排除胎儿畸形的。