大姨妈推迟5天了,想去医院检查是否怀孕,是挂妇科?验血吗?还是验尿?什么时候能出结果呢?

其他答案
你现在才推迟5天了,我觉得你也不用太着急,过几天再去做一下测试吧
你好,月经推迟,可以先用早孕试纸测试一下。若是确定怀孕,可以在50天左右去医院做早孕检查。
如果你平时的月经期比较准确的话,那现在月经期推迟了,应该会是可以到医院抽血检查孕酮,这个时候到医院抽血检查孕酮是可以看出来有没有怀孕。
可以挂妇科,不过最好是挂产科。一般这个时候就是验血查孕酮,也有验尿的,也有做阴超的,一般半个多小时最多一个小时就会出结果了。