四维彩超出来了,能看性别吗

其他答案
这个自己是看不出来的,除非医生有告诉你,不管男女宝宝健康就好了呀。
四维彩超出来以后,即使能看性别你也不会看,除非医生告诉你,既然打算要这个宝宝了,无论是男是女都可以。
如果是从B超单的话,应该是看不出宝宝性别的,想要知道宝宝性别的话,你看一下医生在做B超的时候,同不同意告诉你。
如果有专业人士的话,是可以看出宝宝的性别的,但我们非专业人士不一定看得出来。