每次产检都要做B超吗?

其他答案
应该不是的,一般怀孕三个月之后就可以做一次B超,然后到了24周左右再做一次四维检查,32周的时候再做一次B超。
每次产检不一定都是做B超的,如果你间隔的时间比较短的话就不需要做B超,只需要听胎心就可以。
当然不是啊,是有需要才做呢,其实就是刚开始的时候确定胎心胎芽的时候做的比较多一些,之后还是挺少的。
不是每次产检都要做b超,整个孕期做五次b超就可以了。可以根据自己情况来定。
这个是不一定的,只要在关键时候做B超,其他的时候,也要做一般的产检尿检,还有到后期做胎心监测。
也不是每次都要做b超的呀,一般整个孕期做三五次就行了呀,平时都是一些常规的检查。
现在每次到医院里面去做产检的话,基本上都是要做B超检查的,也就是可以看看小孩子的发育状况。