有没有宝妈胎心在右边胎动也一直在右边的?我左边好像都没有胎动,胎心胎动都在右边

其他答案
一般怀孕20天左右就可以感觉到胎动的,刚开始的胎动是比较轻微的,是要用心才可以感觉出来的。
宝宝在子宫中是四处活动的,有可能你给她测了测胎心的时候,正好他在右面。
这个也是正常的吧,每个孩子都是不一样的,本来宝宝都是会来回动的。
因为怀孕的时候宝宝也会在肚子里面动的,所以才会胎心胎动,也会经常换位置的。
那可能是因为你怀孕的时间比较短,所以说这个时候胎动的位置的话基本上就没什么变化。