请问一下,是30周需要再做一个B超,还是32周再做一个B超呢?

其他答案
建议你在32周左右就可以做一下B超检查。这个时候可以看一下宝宝的胎位,还有宝宝的发育情况。
怀孕30周需要做一个b超就可以了,32周是不需要再去的,您可以隔一个月之后再去。
建议30周的时候就做一个b超,看胎位有没有正,32周之后胎位就已经固定了。
你好,做B超检查是每一次都必须的,比如说一个月去检查一次就是做B超检查