我听过产后按摩头皮是可以预防脱发的方法是什么?

其他答案
按摩肯定是有活血的作用,当然也有一定预防的作用,但是不一定会特别明显呀。
产后如果想预防脱发的话,建议加强营养多吃一些补气血的食物,只要身体恢复好了,就不会出现脱发的症状。
你自己在产后也是可以吃一些钙片,也是可以帮助你把头发剪短,是因为受到你体内雄性激素的一些影响。
生完宝宝之后的话,这个不一定的,每个人都是不一样的情况,有的人还是不会的。
你好,这其实也是没有办法预防的哦,因为产后头发本来就会很容易掉,每个妈妈都会经历的,不过也不必担心,掉了的头发也都会长回来的。