六个月的宝宝吃蛋黄过敏的症状有哪些??

其他答案
6个月的宝宝吃蛋黄过敏,可能会长湿疹,还有可能就是拉肚子,一般宝宝不会对蛋黄过敏,会对蛋白过敏。
一般可能嘴角呀,或者身上会有小红疙瘩,这是比较明显的,如果没有这种情况,一般也就没什么事儿,刚开始从1/4个开始吃吧,别吃太多了。
宝宝如果吃蛋黄过敏的话,会全身起红色的疹子,我家宝宝就出现这样的情况,医生建议暂停食用蛋黄,等宝宝大一些了,肠胃功能完善了再吃。