我家宝宝脸上有白斑,肚子也有一小块白斑,医生说是白癜风,怎么办啊?

其他答案
这个可以在医生指导下用点药膏呀,宝宝恢复比较快,也要保持良好生活习惯。
宝宝脸上有白斑,肚子上也有一块小白斑,医生说是0,这种情况的话,您需要带宝宝去医院去再确诊一下。
你好,你可以观察一下夫妻双方家庭中是不是有这种情况.这个是会受遗传的
你好,这个不一定的主要是看生下来的时候怎么样?如果生下来的时候就有的话也是正常的的