我家宝宝是女孩,一岁多了,家里人说头发有点长,不知道剪什么发型好看,各位宝妈觉得剪什么发型好看

其他答案
小孩子现在比较小,帮她剪短头发比较好一点,头发的话多剪几次,到时候长大了她的发质就会比较好一点,平时也要给宝宝注意营养平衡了。
都是可以带孩子去当地发廊设计一下呀,里面工作人员比较有经验,这样剪头发比较漂亮。
小孩子不建议说给她留长头发的,因为比较难以打理,而且现在天气也是挺热的。