第一胎儿子检查行为能力语言发育缓慢,现在二胎在肚子里快三个月了,我不知道是不是健康的,我需要做哪些检查,求答案!

其他答案
你好,怀孕了你就按照医生,他让你什么时候去做检查,你就去做检查,这个你也不要省这点钱。
这个你可以详细的咨询一下医生,一般三个月的时候还不需要做什么检查的,24周的时候可以做个四维彩超检查,其他的一些检查医生也会给你安排的,按时产检就好。自己也不需要过分担心了,心理压力过大也会对宝宝有一些影响的。