宝妈们我二胎怀孕四个月了没怎么感觉到胎动怎么确定宝宝在肚子里面是安全的啊!!今天腰痛腿痛感觉胃也有点不舒服!!

其他答案
这个应该是正常的,一般要怀孕20周左右才可以感觉到胎动了,而且刚开始的胎动是比较轻微的,是要用心才可以感觉出来的,而且每个人的敏感不也是不一样的。
你好,你都二胎了,你应该你自己也有相关经验了,没有感受到胎动不代表宝宝不安全。
你已经怀孕4个月,需要去医院做一下唐氏筛查宝宝的情况,可以判断一下的,通常在18周以上可以感觉到胎动
怀孕4个月没有感觉到太多,也都属于很常见的现象的,一般是不要紧的,只要按时去医院里检查,宝宝发育正常就可以。